Биение двух Hurts - Школа-мастерства имиджа и красоты "Твой стиль"

head

Биение двух Hurts

Биение двух Hurts

Биение двух  Hurts

Эти парни так похожи на героев ностальгических грез из 80-х годов, что просто не могли не влюбить в себя добрую половину девушек всей Земли. Сердца фанатов цепляет не только музыка в стиле электропоп – сами музыканты Тео Хатчкрафт и Адам Андерсон называют жанр, в котором играют, «Noir’n’b and doom pop», но и имидж музыкантов.

Заниматься музыкой ребята начали как бы играючи: Андерсон отправлял по электронной почте треки, Хатчкрафт отвечал за вокал. Тео, Адам и несколько их друзей играли в группе Bureau, которую впоследствии переименовали в Daggers. В 2008 году Тео и Адам сочинили песню под названием Unspoken, которая им самим настолько понравилась после первого же прослушивания, что они моментально распустили всю группу, а новообразовавшийся дуэт поэтично нарекли Hurts. Сейчас во время гастролей с ребятами выступают 8 музыкантов, среди которых ударник, клавишник, саксофонист, бэк-вокалисты и бас-гитарист. Первое видео на сингл Wonderful Life побило все рекорды просмотров на YouTube – за короткое время клип посмотрели несколько миллионов раз.

Альбом Happiness оказался самым быстро продаваемым дебютным альбомом группы в Великобритании в 2010 году.. Эти парни умеют виртуозно дирижировать эмоциями публики и, как никто другой, знают толк в одежде, аксессуарах и стайлинге для волос.

Их необычный стиль одежды сформировался еще на заре музыкального карьеры. Они покупали старые вещи на блошиных рынках, оттого их Look`s – словно из журналов мод десятилетней давности. «Мы были на пособии по безработице в течение длительного времени, что деморализует даже в лучшие времена, – объясняет Андерсон. – Мы начали чувствовать себя настолько никчемными, что только элегантная одежда помогала нам идти с высоко поднятой головой».

Тео и вовсе удивляет репортеров, сообщая, что на поиск идеальной помады для волос он потратил всю жизнь. В итоге он купил 10 тюбиков Sporting Waves, и теперь его волосы всегда выглядят идеально. У Тео вообще довольно необычные предпочтения в одежде: привычные для всех джинсы и майку он раз и навсегда променял на двубортный костюм 40-х годов и рубашку священника из магазина для пожилых людей КJ. Wippell & Co. Ltd.

Адам же бесконечно влюблен в жилет Dolce & Gabanna и костюм Emporio Armani, в котором выступал во время всего гастрольного тура.
Парни не любят галстуки: «Я действительно не знаю, что делать с галстуком, – говорит Тео. – Белый галстук-бабочка – это хорошо, но с галстуком-бабочкой всегда может показаться, что вы чей-то «странный друг».
Парни обожают гель для волос. Они предпочитают прически как у гангстеров – почти выбритый затылок и длинные челки, зачесанные назад с помощью геля или помады для волос.
Сейчас музыкальные модники предпочитают отовариваться в винтажных магазинах и перешивают одежду у портных. Фаворитами стиля ванильных джентльменов со сладкими голосами по-прежнему остаются костюмы, жилеты, подтяжки, белоснежные рубашки с воротником-стойкой, шляпы-котелки, френчи, изрядно поношенные туфли и элегантные джемпера.

Факты
1. Они сами записали свое первое видео Wonderful Life и потратили на него всего 20 фунтов.
2. Адам хотел быть футболистом, но из-за травмы ноги ему пришлось забыть о спортивной карьере.
3. Когда Тео и Адам входили в состав группы Daggers, их стиль резко отличался от того, что мы видим сейчас. Тогда они предпочитали кожу, подводку для глаз и одежду в стиле рокабилли.
4. Берут с собой на гастроли по 19 рубашек каждый.
5. Тео обожает свой костюм от Michalsky, а Адам без ума от пальто Prada.

Цитаты
Адам: «Я делаю себе стрижку у марокканских ребят в Манчестере, которые берут за нее 5 фунтов стерлингов. Они не говорят по-английски, но это хорошо, потому что тогда тебе не приходится отвечать на вопрос: «Вы были заняты?» Меня беспокоит, что эта контора может иметь какую-то страшную подноготную – каждый раз когда я туда иду, мне кажется, что я в фильме «Путь Карлито» (Carlito’s Way).

Тео: «Когда я был ребенком, Kiefer Sutherland был самым крутым человеком на планете. Все дети в Stand By Me были великолепны, но он был просто невероятным. Люди часто говорят, что фильмы, которые вы смотрите в детстве, влияют на то, как вы одеваетесь сейчас».

Тео: «Я отчаянно хочу дожить до старости и выглядеть как Дэвид Линч. Я читал его биографию – он всегда застегивал верхнюю пуговицу, потому что это заставляло его чувствовать себя защищенным. И я могу его понять».

Адам: «Моя икона стиля – мой покойный дедушка. Его ботинки хорошо пахли, он носил жилеты, и у него было семь обезьян».

www.scissors.com.ua/bienie-dvux-hurts