Жилье в новостройке: с отделкой или без - Школа-мастерства имиджа и красоты "Твой стиль"

head

Жилье в новостройке: с отделкой или без

Старшее поколение хорошо помнит, как стояли десятилетиями в очереди на квартиру, как все квартиры и дома были как близнецы одинаковыми, а вся обстановка в них была стандартной.
И все были вполне счастливы. Заселялись в недоделанные новостройки и принимались доделывать все сами.
Зачем переплачивать, если все равно придется менять всю отделку. Нет смысла тратить и дополнительные силы на удаление старых обоев и плитки. Причем меняют не только отделку, но и всю электропроводку, трубы, сантехнику.
Конечно, есть новые объекты недвижимости, которая сдается со всеми видами отделки, выполненной по дизайнерским разработкам. Здесь сразу устанавливается встроенная и другая бытовая техника, частично мебель и пр. Но стоимость такой отделки почти равна стоимости самой квартиры. Поэтому квартиры с элитной отделкой пока не слишком популярны.

Удобные жилые комплексы в Броварах от "Альянс Новобуд"

Зачастую в новых домах ремонт длится несколько лет: одни соседи его уже заканчивают, другие только начинают. Третьи уже задумали перепланировку и начали ломать стены. Вот и приходится жить среди грохота и пыли первые несколько лет.
Иногда планировка квартиры согласовывается с будущими хозяевами еще на этапе строительства жилья. Согласовывается также вся разводка электричества, устанавливаются в нужных местах перегородки. Также выполняется выравнивание стен, стяжка пола, потолки. В этом случае остается только выполнить чистовую декоративную отделку.
Часто приобретаются квартиры со свободной планировкой. Хозяева сами решают, где у них будут межкомнатные стены, а потом согласовывают проект с властями. Такой вариант новостройки будет достаточно дорогим.

гидрофойл