Модные аксессуары и цвета этой весны - Школа-мастерства имиджа и красоты "Твой стиль"

head

Модные аксессуары и цвета этой весны

Чтобы не выглядеть серой мышью на фоне толпы, нужно понаблюдать, во что одеваются люди, а лучше всего – следить за новинками этой весны и быть всегда в тренде. Этой весной 2018г. будет актуальна бижутерия с огромными камнями: колье, серьги, браслеты, всевозможные принты. Также в этом сезоне будут в моде пояса со стразами ярких и даже «кричащих» тонов. Самыми модными будут считаться кожаные пояса и качественные аксессуары ярких цветов: красные, розовые, ярко-сиреневые, ярко-голубые присмотреть которые можно в брендовом магазине "Брезо" https://brezo.com.ua/accessories. Также на них должны присутствовать украшения из металлических цепочек и заклепок. Бижутерия должна соответствовать общей цветовой гамме наряда. В тренде большие круглые серьги или серьги с имитацией металлического блеска. Они могут быть длинными, даже спадающими до плеч. Сумки – коричневых, серых, темно-красных оттенков, броские и вместительные, похожие на саквояжи, но сделанные из мягких материалов с матовой или лакированной поверхностью. Могут быть отделанными кнопками, заклепками или обычными замками. В них можно будет положить все что угодно, при этом еще останется место для разных мелочей. В этом сезоне модельерам удалось сочетать «несочетаемые» цвета. Это голубой с оранжевым и голубой с синим. Но тона их не яркие, а скорее стальные, проще сказать холодные. С голубым холодного оттенка перламутровым плащом можно надеть оранжевые колготки или оранжевые сапоги-чулки на шпильке с длинным носком. Также можно сочетать темно-зеленую джинсовую куртку с расклешенной длинной юбкой ярко-голубого, почти лазурного цвета длиной по щиколотку. Из обуви можно выбрать лакированные оранжевые ботинки на плоской подошве со шнурками.

Любительницам платьев можно будет надеть бледно-оранжевое, подчеркнув его лазурным кардиганом. Под оранжевое платье подойдет обувь розового цвета с вкраплениями черного. Это могут быть лоферы или туфли-лодочки без каблука. Допустимы сочетания темно-синих и желтых оттенков. Это может быть длинное облегающее платье ниже колен, под которое стоит надеть облегающий топ. К такому наряду лучше всего подойдет обувь с открытым носком, ярко-желтых оттенков.

Такие сочетания цветов будут считаться ультрамодными этой весной. Те, кто будет их носить, оставят о себе неизгладимое впечатление.

гидрофойл