Французская косметика - Школа-мастерства имиджа и красоты "Твой стиль"

head

Французская косметика

Весь мир знает об утонченной красоте француженок. В чем же их секрет? В качественной косметике Stargazer и правильном уходе за собой http://stargazerproducts.com.ua/. Косметические средства во Франции имеют разный ценовой диапазон и, соответственно, разный эффект воздействия на кожу.
Дешевая косметика представлена компанией L`oreal и ее торговыми марками «Garnier», «L`oreal Paris» и «Maybelline». Этой косметикой пользуются почти все француженки, но она не решает проблемы с кожей. Нет, качество ее не оставляет никаких сомнений – производители Франции следят за соблюдением стандартов. Просто эти линии призваны украсить, а не исправить серьезные дефекты. Для этих целей больше подходят более дорогостоящие кремы и препараты.
«Средний класс» представлен фирмой Yves Rocher, популярной благодаря не только хорошей косметике, но и удобной «почтовой» системе распространения. Производство этой компании очень многогранно – здесь и ухаживающие, и декоративные средства, и парфюмерия. Превосходство Yves Rocher в правильно подобранных растительных ингредиентах. К «середничкам» можно также отнести Bourjois – одну из самых старых в мире косметических фирм. На данный момент предприятие выпускает только декоративные линии косметики.
Косметика класса «люкс» — это разрабатываемые в специальных лабораториях средства, которые реально помогают справиться с кожными проблемами, будь-то цилюллит, жирность или сухость кожи, морщины. В этом направлении работают две крупных фирмы — Yves Saint Laurent и Christian Dior. У данной продукции цена очень высока, но стоит учитывать, во-первых, качество и эффект, а во-вторых, стоимость рекламы, упаковки и бренда. Такая косметика продается только в крупных магазинах, рассчитанных на состоятельных клиентов.
Существует еще и профессиональная косметика, которая является скорее лекарством. Область ее воздействия шире и интенсивнее. Она решает не только проблему, но и ее причины. На этом поприще особо продвинулись такие компании, как Decleor и Payot. Эти средства продаются только в профессиональных магазинах и стоят очень-очень дорого. Но красота спасет мир, поэтому экономить не ней не стоит.

гидрофойл