Школа-мастерства имиджа и красоты "Твой стиль" - Школа-мастерства имиджа и красоты "Твой стиль"

head

Материалы

SPA-массаж лица

SPA-массаж лица

Массажные техники. Сочетание массажных техник по уходу за лицом

Нейрорецепторный (антистрессовый массаж)
Многокомпонентная методика, решающая проблемы, связанные со стрессовым воздействием на организм факторов окружающей среды (в том числе и социальных).
Техника включает в себя несколько разделов, отвечающих за разные уровни воздействия на ткани. В первую очередь, воздействие осуществляется через основные анализаторы чувств на ЦНС с целью нейротоксической седатации. Начиная работать на макроуровне (психоэмоциональном статусе человека), постепенно переходим на тканевый уровень, подключая механизмы сосудистой и мышечной адаптации.

Биоваскулярный (биоосмотический дренажный массаж)
Техника, решающая большую часть проблем, связанных с сосудистой недостаточностью как лимфатического так и венозного звеньев дренажной системы.
Рассматриваются три основных уровня приложения начиная с первичной лимфы - на тканевом уровне, переходя к основному магистральному дренажу и заканчивая работой на лимфаузлах.

Миоструктурный массаж
Техника работает на глубоком тканевом уровне - мышцах. как следствие - повышение общего тонуса и тургора тканей, замедление процесса старения.

Реаформирующий массаж (укрепляющий)
Техника включает 3 уровня: решение проблем параорбитальной зоны;
- работа с мимическими морщинками;
- работа с мимическими морщинками;
- восстановление тонуса и тургора всех слоев тканей.
В первую очередь, рассматриваются вопросы биологического ортостарения, а так же локальные нарушения рельефа и эластичности кожи. Работа построена на технике глубокого разминания, стимулирующего процессы микроциркуляции, улучшения трофики, оксигенации и детоксикации ткани. Укрепление мышечного каркаса лица дает видимый лифтинговый эффект.